GPS-Touren

Der geniale Webdienst gpsies.com ermöglicht Ihnen hochladen - konvertieren - herunterladen - planen - bearbeiten und anschauen von Strecken für viele Outdooraktivitäten - nicht nur in Deutschland, sondern weltweit. Ob Spassradler oder Mountainbiker, Wanderer oder Jogger - Bei gpsies.com können Sie Ihre Routen online mittels einer Straßen- oder Satellitenkarte planen und anschließend auf der Website speichern. Die gespeicherten Strecken werden ohne Umwege sofort der Internet-Community zur Verfügung gestellt. GPSies.com zeichnet sich neben der einfachen und intuitiven Bedienung besonders durch eine hervorragende Anbindung an mobile GPS-Geräte aus. Somit ist es möglich, die Strecken von den Geräten einzulesen und direkt als Route auf GPSies.com einzustellen. Umgekehrt lassen sich bereits gespeicherte Strecken auch zu den GPS-Geräten übertragen, um sie draußen in der Natur nachzulaufen oder nachzufahren.

Wenn Sie sich bei gpsies.com registrieren, können Sie Ihre Strecken einfacher verwalten und bearbeiten. Wie Sie Tracks erstellen, hoch- bzw. runterladen und auf GPS-Geräten speichern, finden Sie in dieser Anleitung.

Lassen Sie sich inspirieren und füttern Sie Ihr GPS-Gerät mit den schönsten Touren.

Tragen Sie in das Formular ein, für welchen Ort und welche Aktivität Sie Strecken suchen. (Anleitung)

Postleitzahl

Umkreis (km)